WILLKOMMEN BEIM KREUZNACHER HOCKEY CLUB 1913 e. V.

#hockeyheimatseit1913 #wirsinddieroten

Hockey in Bad Kreuznach hat eine lange Tradition. Angefangen hat hier an der Nahe alles 1913, beim KREUZNACHER HOCKEY CLUB, dem KHC. Wir sind stolz auf die über 100-jährige GESCHICHTE DES KHC - ein echter #traditionsverein.

#wirliebenhockey und geben unsere Begeisterung für diesen tollen Mannschaftssport und unser gesammeltes Hockeywissen - Technik, Taktik, Spielfreude & Teamgeist - an unsere Aktiven und die nächste KHC-Generation in Trainings, bei Spieltagen, bei Turnieren und in unseren Camps, mit eben dieser Begeisterung an dienächste KHC-Generation gerne weiter.

Mit aktuell über 350 Mitgliedern und ca. 25 Mannschaften in allen Altersklassen, im Breiten- und Leistungssport, bietet der KHC #hockeyfürjedermann und eine gute Ausgangsbasis für die nächste Generation #hockeyandernahe.

#schönertrainieren könnte unser Motto lauten, denn einzigartig und einmalig schön ist unser Trainingsgelände im Salinental. Es zählt, dank seiner landschaftlich reizvollen Lage, sicher zu den schönsten Sportanlagen im Land. Kein Wunder, dass viele Gastvereine die Stadt Bad Kreuznach um dieses Sportgelände beneiden.

#gesündertrainieren trifft es auch, denn von den benachbarten Salinen, Europas größtem Freiluftinhalatorium, weht stets eine leichte Salzwasser-Brise. Die Inhalation gibt’s quasi gratis on Top – für Spieler und Zuschauer.

Wir lieben Hockey und wir lieben unser Salinental. Es ist für uns, egal ob Spieler, Trainer oder Zuschauer, der #placetobe und schlichtweg unser #lieblingsspielplatz.

Entdecke die #faszitationhockey und werde Teil der KHC-Hockeyfamilie!

WOFÜR WIR STEHEN

Der Kreuznacher Hockey Club ist ein moderner und offener Sportverein. Ziel ist es, ein vielfältiges und sportliches Angebot für jedes Alter und auf jedem Niveau zu bieten. Werte wie Fairness und Toleranz sowie Förderung des Teamgeistes genießen dabei größte Priorität.

UNSERE LEITSÄTZE

WERTE VERMITTELN