DEUTSCHER HOCKEY-BUND: CLUB-NEWS
Verbandsmeldungen · 08. Juni 2021
Hier findet ihr fortlaufend die Club-News des Deutschen Hockey-Bund e.V.

EDDY TALER: WUTZ SCHNUPPERT VEREINSLUFT
KHC-Pressemeldungen · 08. Juni 2021
In der letzten Woche hat die rote Wutz der Sparkasse Rhein-Nahe bei uns Vereinsluft geschnuppert 🔴⚪️

IN MEMORIAM: WALTER SENSENSCHMIDT
KHC-Pressemeldungen · 08. Juni 2021
In Memoriam Der Kreuznacher Hockeyclub trauert um seinen Ehrenvorsitzenden Walter Sensenschmidt, der am 03. Mai 2021 im Alter von 85 Jahren verstorben ist.

STARTSCHUSS FÜR DIE BALLSCHULE
KHC-Pressemeldungen · 30. Mai 2021
Endlich sinken die Corona Zahlen und somit fiel am Freitag der Startschuss für die Ballschule des Kreuznacher Hockey-Clubs. Insgesamt 20 Kinder machten sich mit ihren Eltern auf ins Salinental an den Hockeyplatz.

KHC-HOCKEYFREIZEIT IN DEN PFINGSTFERIEN
KHC-Pressemeldungen · 30. Mai 2021
In der vergangenen Woche konnten 20 Mädchen und Jungen jeden Morgen von 9.30 bis 13 Uhr in einer vom Kreuznacher Hockey Club organisierten Freizeit ihrem geliebten Hockeysport nachgehen.

JETZT ANMELDEN: MINI-BALLSCHULE DES KHC
KHC-Pressemeldungen · 13. Mai 2021
Sobald die Inzidenzen einen regulären Trainingsbetrieb wieder zulassen möchten wir für Kinder von 4 bis 7 Jahren unsere Mini-Ballschule anbieten. Diese soll zukünftig jeden Freitag von 15 bis 16 Uhr im Stadion Salinental stattfinden.

DIE AKTUELLE SOCIAL MEDIA KAMPAGNE DES DHB: "WIR FÜR HOCKEY" ... WERTE, DIE WIR TEILEN !
Verbandsmeldungen · 10. April 2021
Mit seiner aktuellen Social Media Kampagne stellt der DHB die im Hockeysport geltenden Werte in den Mittelpunkt und unterstreicht damit die gesellschaftliche Bedeutung des Hockeysports.

RPS-SCHIEDSRICHTER: 2 ONLINE-LEHRGÄNGE IM APRIL
Verbandsmeldungen · 08. April 2021
Interesssierte bzw. Anfänger und Fortgeschrittene können sich bei zwei Online-Lehrgängen im April fortbilden.

RZ | PLÜGL GLÄNZT MIT EINER ZEIT UNTER 18 MINUTEN
Presseberichte allgemein · 23. März 2021
Rund um Bad Kreuznach glühten am Wochenende die GPS-Uhren. Viele ambitionierte Leichtathleten, aber auch einige Hobbyläufer beteiligten sich am virtuellen Seppel-Kiefer-Gedächtnislauf.

RESTART 2021
KHC-Pressemeldungen · 22. März 2021
Restart 2021Die KHC-Hockey-Familie ist zurück im Salinental!