AZ | Die Vision heißt "KHC 2025"
Presseberichte allgemein · 22. Februar 2021
Der Kreuznacher Hockeyclub stellt sich neu auf und definiert seine Ziele. Mit dabei sind einige alte Bekannte.

RZ | Die Auflösungsgedanken sind vom Tisch
Presseberichte allgemein · 22. Februar 2021
Der Kreuznacher HC hat einen ungewöhnlichen Weg genommen. Vor etwas mehr als zwei Jahren war die damalige Vereinsspitze mit einem Brandbrief an die Öffentlichkeit gegangen und hatte offen über eine mögliche Auflösung des mehr als 100 Jahre alten Vereins gesprochen. Doch diese Gedanken sind vom Tisch.

SEID GESPANNT: DAS NEUE KHC-JAHRESHEFT ERSCHEINT
KHC-Pressemeldungen · 18. Februar 2021
Das KHC-Jahresheft liegt nun druckfrisch vor und wird in den kommenden Tagen an alle Vereinsmitglieder versendet!

1000 DANK! REWE-AKTION BRINGT TOLLEN SPENDENERLÖS
KHC-Pressemeldungen · 30. Januar 2021
KHC freut sich über 2961.- Euro Spendenerlös der REWE-Aktion "SCHEINE FÜR VEREINE"

RZ | Hockeyschläger für Sierra Leone gesammelt
Presseberichte allgemein · 14. Januar 2021
Hockeyspieler in Sierra Leone jagen der Kugel demnächst im rot-weißen Dress des Kreuznacher HC hinterher. Oder in Trikots der Rheinland-Auswahl sowie mit Schlägern aus dem Fundus des VfL Bad Kreuznach. Zu verdanken haben sie das der Bad Kreuznacherin Emma Götze. Sie engagierte sich in den vergangenen Wochen für ein Projekt, mit dem der Hockeysport in dem westafrikanischen Staat unterstützt werden soll.

SCHIRI-GRUNDLEHRGANG AM 16.01.2021
Verbandsmeldungen · 13. Januar 2021
>>> DIESEN SAMSTAG <<< Online-Schiedsrichter-Grundlehrgang für Jugendliche und Erwachsene. Macht mit!

KHC-FAMILIE ZEIGT GROSSE HILFSBEREITSCHAFT FÜR DEN SIERRA LEONE HOCKEY TRUST
KHC-Rundbriefe · 29. Dezember 2020
Ihr seid klasse! Dank eurer Hilfsbereitschaft konnten wir mit einem ganzen Auto voller Hockey-Equipment nach Köln fahren.

ZWISCHENSTAND ZU SIERRA LEONE
KHC-Rundbriefe · 26. Dezember 2020
Schon jetzt gilt euch ein dickes Dankeschön!

FROHE WEIHNACHTEN
KHC-Rundbriefe · 23. Dezember 2020
Wir wünschen Euch ein frohes Fest & einen guten Start ins Jahr 2021.

HOCKEY IN SIERRA LEONE
KHC-Rundbriefe · 17. Dezember 2020
Der Sierra Leone Hockey Trust ist ein Hilfsprojekt, das zwei junge deutsche Hockeyspieler ins Leben gerufen haben. Wir finden das Projekt klasse und möchten es gerne unterstützen.