TURNIER DER BEZIRKSAUSWAHLMANNSCHAFTEN U12 RHEINLAND, RHEINHESSEN UND PFALZ
Berichte Weibliche U12 - U18 · 27. Oktober 2021
Am vergangenen Sonntag fand in Frankenthal das Turnier der weiblichen und männlichen Bezirksauswahlmannschaften U 12 statt. Bad Kreuznach, das in diesem Falle zum Bezirk Rheinland gehört, stellt auch die zwei Stützpunkte für die U12.

TURNIER DER BEZIRKSAUSWAHLMANNSCHAFTEN U12 RHEINLAND, RHEINHESSEN UND PFALZ
Berichte Männliche U12 - U18 · 07. Oktober 2021

EINEN PUNKT AUS DEM SAARLAND ENTFÜHRT
Berichte Damen · 07. Oktober 2021
Mit einem 1:1 Unentschieden traten die KHC Damen die Heimreise aus dem Saarland an. Die Damen des Kreuznacher Hockey Clubs hatten sich für diese Partie viel vorgenommen. Der HTC Neunkirchen hatte sechs Punkte Vorsprung in der Tabelle und wollte mit einem Heimsieg die Herbstmeisterschaft einfahren. Am Ende trennten sich die Teams leistungsgerecht unentschieden.

WECHSEL IM VORSTAND DES KREUZNACHER HOCKEY CLUBS
KHC-Pressemeldungen · 28. September 2021
26 Jahre hat Stefan Tullius den Kreuznacher Hockey Club geführt. Jetzt hat er den Posten an Dr. Arno Wiemers weitergegeben – und vom Verein eine besondere Auszeichnung erhalten. Ein Urgestein tritt ab. Nach mehr als einem Vierteljahrhundert ist Stefan Tullius nicht mehr der Vorstand Verwaltung des KHC. Er wurde stattdessen von der Versammlung zum Ehrenpräsidenten ernannt.

KHC-DAMEN VERLIEREN 3-0 IN BAD DÜRKHEIM
Berichte Damen · 27. September 2021
So hatten sich die Hockey-Spielerinnen des Kreuznacher HC das nicht vorgestellt. Das Auswärtsspiel in Bad Dürkheim endete mit einer 3-0 Niederlage. Die Dürkheimerinnen dominierten ganz klar den Start. Schon früh (6. Min.) bekamen sie einen Siebenmeter nach Fußfehler auf der Linie zugesprochen und gingen 1-0 in Führung. Nur vier Minuten später, nach einer Kontersituation, erhöhten die Pfälzerinnen auf 2-0.

KHC-B-MÄDCHEN ERNEUT VL-MEISTER
Berichte Weibliche U12 - U18 · 26. September 2021
Die Mädchen der wU12 haben wie im vergangenen Jahr den Meistertitel in der Verbandsliga gewonnen. Im Halbfinale gegen den 1.FCK spielten sie ab der 1. Minute konzentriert und mit Zug zum Tor und schossen in der 1. Halbzeit 2 Tore. In der 2. Halbzeit übernahmen dann die Mädels von Kaiserslautern die Oberhand im Spiel und schlossen auch auf 1 Tor auf, konnten aber den Kreuznacherinnen den Sieg nicht nehmen.

PUNKTETEILUNG IN ALZEY
Berichte Damen · 26. September 2021
Mit einem 1-1 kehrte die Damenmannschaft des Kreuznacher Hockey Clubs aus dem Wartbergstadion in Alzey zurück. Dabei gaben vier Nachwuchsspielerinnen ihr Debüt im Team. „Es war ein guter Einstieg in die neue Saison“, resümierte Spielertrainerin Maya Eberts nach der Partie. „Im Verlauf des Spiels hatten wir stärkere und schwächere Phasen. Am Ende ist das Unentschieden leistungsgerecht.“

KHC DAMEN MIT SIEG UND NIEDERLAGE
Berichte Damen · 26. September 2021
Drei Punkte verbuchten die Spielerinnen des Kreuznacher Hockey Clubs am Doppelwochenende auf ihrem Konto. Am Samstag verlor das Team gegen die Regionalligareserve der TG Frankenthal knapp 1:0. Am Sonntag gelang der erste Dreier der Saison gegen die Mannschaft von TFC Ludwigshafen.

KHC-JUGENDMANNSCHAFTEN IN ACTION
KHC-Pressemeldungen · 15. September 2021
Am Samstag spielt die Spielgemeinschaft KHC/SVGA um 13 Uhr in Worms ihr nächstes Oberligaspiel. Die wU14 spielt ab 12:50 Uhr in Ludwigshafen in der Verbandsliga variabel gegen die Spielgemeinschaft RW Koblenz/TSG Heidesheim und gegen die TSG Kaiserslautern.

mU16 SIEGT IN SPEYER KLAR MIT 6:1
Berichte Männliche U12 - U18 · 15. September 2021
Im Oberligaspiel der mU16 am Sonntag beim HC BW Speyer kamen die Kreuznacher Jungs anfänglich nicht richtig ins Spiel. Wenn auch das Spiel überwiegend in der speyerischen Hälfte stadtfand, fiel im 1. Viertel ein Tor gegen den KHC, der aber gleich wieder ausgleichen konnte.