HOCKEY IM KHC

#hockeyheimatseit1913 #gemeinsaminrotundweiß #wearefamily #wirliebenhockey

Hockey in Bad Kreuznach hat eine lange Tradition. Angefangen hat hier an der Nahe alles 1913, bei uns im Kreuznacher Hockey Club, dem KHC. Wir sind stolz auf die über 100-jährige Geschichte des KHC - ein echter #traditionsverein.

ENTDECKE DIE #FASZINATIONHOCKEY IM KHC!

#wirliebenhockey und geben unsere Begeisterung für diesen tollen Mannschaftssport und unser gesammeltes Hockeywissen - Technik, Taktik, Spielfreude & Teamgeist - an unsere Aktiven und die nächste KHC-Generation in Trainings, bei Spieltagen, bei Turnieren und in unseren Camps, mit eben dieser Begeisterung gerne weiter.

Mit aktuell über 350 Mitgliedern und über 20 Mannschaften in allen Altersklassen, im Breitensport, bietet der KHC #hockeyfürjedermann und eine gute Perspektive für die nächste Generation #hockeyandernahe.

Unter HOCKEY & REGELN findest du weitere Infos rund um den Hockeysport. Am besten probierst du es aber einfach mal aus!

WIE WÄR'S MIT EINEM SCHNUPPERTRAINING?  . . . WIR FREUEN UNS AUF DICH!

Am besten sprichst du hierfür direkt einen Trainer des Teams deiner Altersklasse an. Seine bzw. ihre Telefonnummer findest du unter dem folgenden Link . . .

Diese Seite teilen ...