KHC-Pressemeldungen

30. APRIL: SCHNUPPERTAG - HOCKEY IM KHC
KHC-Pressemeldungen · 25. April 2022
Am Samstag, 30.April lädt der Kreuznacher Hockey Club alle hockeyinteressierten Kids und ihre Eltern zum Schnuppertag im Stadion Salinental ein. Von 11 bis 14 Uhr gibt es dort ein buntes Programm für alle Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren. Mädchen und Jungen haben an dem Tag die Möglichkeit, den Hockeysport und den familiären Club kennenzulernen.

KLASSE STATT MASSE: ENDLICH GEHT ES WIEDER RUND IM SALINENTAL
KHC-Pressemeldungen · 21. April 2022
Der Kreuznacher Hockey Club eröffnet 2022 mit seinem Vorbereitungsturnier „Klasse statt Masse“ die Saison im Salinental. Längst hat das Turnier für männliche U14 und U16 Teams seinen festen Platz im Turnierkalender von Hockeydeutschland.

DAS NEUE KHC-JAHRESHEFT 2022
KHC-Pressemeldungen · 04. März 2022
Das KHC-Jahresheft liegt nun druckfrisch vor.

WEIBLICHE U18 DES KHC ZUR SÜDDEUTSCHEN
KHC-Pressemeldungen · 10. Februar 2022
Die U18-Spielerinnen des Kreuznacher Hockey-Clubs spielt am Wochenende in Ludwigsburg unter den „Topp 8“-Teams um die Süddeutsche Meisterschaft. Als die Nachricht des Verbands den KHC erreichte, war man zunächst überrascht: Nachdem die KHC-Mädchen im Halbfinale um die Rheinland-Pfalz-Saar-Meisterschaft standen und Corona-bedingt absagen mussten, war die Teilnahme an der Süddeutschen abgehakt.

KHC-JUGEND AM WOCHENENDE 29./30. JANUAR
KHC-Pressemeldungen · 10. Februar 2022
Die Mädels der wU14 waren am Samstag zur Zwischenrunde der Oberliga bei der TG Frankenthal zu Gast. Sie verloren ihr Spiel gegen die Feldmeisterinnen 0:4 und mussten in ihrem 2. Spiel gegen die Mädels vom TV Schott Mainz ein unglückliches 1:1 hinnehmen. Die KHC-Mädchen spielen am kommenden Wochenende in der Röso die Endrunde für die Plätze 5-9.

WEIBLICHE U14: PLATZ SECHS IN DER OBERLIGA
KHC-Pressemeldungen · 10. Februar 2022
Die KHC-Mädchen der wU14 spielten am Samstag in der RöSo die Endrunde in der Oberliga um Platz 5-9. Ihr 1. Spiel gegen den TV Alzey verloren die Mädchen knapp mit 0:1, obwohl das Spiel mehr vor dem Tor der Alzeyerinnen stattfand.

LEISTUNG WURDE NICHT BELOHNT
KHC-Pressemeldungen · 10. Februar 2022
In der heimischen Pakethalle fand am Sonntag die Endrunde um die Meisterschaft der Altersklasse mU16 statt. Im Halbfinale traf das Team um Trainer Marvin Frey auf den Dürkheimer HC. Es war ein Spiel auf Augenhöhe. Der Dürkheimer HC konnte seine Torchancen besser nutzen und ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit. Doch der Kreuznacher HC gab sich nicht geschlagen und erhöhte nach der Pause den Druck. Karlo Günther gelang in der 19. Spielminute der verdiente Anschlusstreffer.

VEREINSLEBEN: KHC IST VEREIN DES MONATS
KHC-Pressemeldungen · 22. Dezember 2021
Der Kreuzncacher HC hatte sich für den Monat November bei Vereinleben als Verein des Monats beworben. Den gesamten November hieß es: Abstimmen, abstimmen, abstimmen. Denn neben uns wollten auch vier andere Vereine "Verein des Monats" werden.

TURNIER DER BEZIRKSAUSWAHLMANNSCHAFTEN U12 RHEINLAND, RHEINHESSEN UND PFALZ
KHC-Pressemeldungen · 27. Oktober 2021
Am vergangenen Sonntag fand in Frankenthal das Turnier der weiblichen und männlichen Bezirksauswahlmannschaften U 12 statt. Bad Kreuznach, das in diesem Falle zum Bezirk Rheinland gehört, stellt auch die zwei Stützpunkte für die U12.

EINEN PUNKT AUS DEM SAARLAND ENTFÜHRT
KHC-Pressemeldungen · 07. Oktober 2021
Mit einem 1:1 Unentschieden traten die KHC Damen die Heimreise aus dem Saarland an. Die Damen des Kreuznacher Hockey Clubs hatten sich für diese Partie viel vorgenommen. Der HTC Neunkirchen hatte sechs Punkte Vorsprung in der Tabelle und wollte mit einem Heimsieg die Herbstmeisterschaft einfahren. Am Ende trennten sich die Teams leistungsgerecht unentschieden.