"WIR FÜR HOCKEY" ...AKTUELLE SOCIAL MEDIA KAMPAGNE DES DHB
Verbandsmeldungen · 10. April 2021
Mit seiner aktuellen Social Media Kampagne stellt der DHB die im Hockeysport geltenden Werte in den Mittelpunkt und unterstreicht damit die gesellschaftliche Bedeutung des Hockeysports.

RPS-SCHIEDSRICHTER: 2 ONLINE-LEHRGÄNGE IM APRIL
Verbandsmeldungen · 08. April 2021
Interesssierte bzw. Anfänger und Fortgeschrittene können sich bei zwei Online-Lehrgängen im April fortbilden.

RZ | PLÜGL GLÄNZT MIT EINER ZEIT UNTER 18 MINUTEN
Presseberichte allgemein · 23. März 2021
Rund um Bad Kreuznach glühten am Wochenende die GPS-Uhren. Viele ambitionierte Leichtathleten, aber auch einige Hobbyläufer beteiligten sich am virtuellen Seppel-Kiefer-Gedächtnislauf.

RESTART 2021
KHC-Pressemeldungen · 22. März 2021
Restart 2021Die KHC-Hockey-Familie ist zurück im Salinental!

RZ | RÜCKKEHR AUF DEN HOCKEYPLATZ
Presseberichte allgemein · 19. März 2021
Die Kugel rollt wieder. Die Hockeyspieler von VfL Bad Kreuznach und Kreuznacher HC sind auf die Kunstrasenplätze im Salinental zurückgekehrt. Der Nachwuchs bis 14 Jahre wuselt mit bis zu 20 Kindern über das Feld, die Älteren bilden Kleingruppen und trainieren mit Abstand.

NACHRUF: ADOLF "NOBBY" EBERTS
KHC-Pressemeldungen · 15. März 2021
Der Kreuznacher Hockeyclub 1913 e.V. trauert um Adolf „ Nobby „ Eberts . Er verstarb in der Nacht zum 3. März 2021 im Alter von 70 Jahren.

DER HOCKEYSHOP IST WIEDER AUF!
KHC-Pressemeldungen · 12. März 2021
Ab Freitag (12. März) steht euch wieder zur Beschaffung der notwendigen Hockeyausrüstung im Salinental Markus Rothländer zur Verfügung.

DAS NEUE KHC-JAHRESHEFT 2021
KHC-Pressemeldungen · 02. März 2021
Das KHC-Jahresheft liegt nun druckfrisch vor und wird in den kommenden Tagen an alle Vereinsmitglieder versendet!

AZ | DIE VISION HEISST "KHC 2025"
Presseberichte allgemein · 22. Februar 2021
Der Kreuznacher Hockeyclub stellt sich neu auf und definiert seine Ziele. Mit dabei sind einige alte Bekannte.

RZ | DIE AUFLÖSUNGSGEDANKEN SIND VOM TISCH
Presseberichte allgemein · 22. Februar 2021
Der Kreuznacher HC hat einen ungewöhnlichen Weg genommen. Vor etwas mehr als zwei Jahren war die damalige Vereinsspitze mit einem Brandbrief an die Öffentlichkeit gegangen und hatte offen über eine mögliche Auflösung des mehr als 100 Jahre alten Vereins gesprochen. Doch diese Gedanken sind vom Tisch.