30. APRIL: SCHNUPPERTAG - HOCKEY IM KHC

Am Samstag, 30.April lädt der Kreuznacher Hockey Club alle hockeyinteressierten Kids und ihre Eltern zum Schnuppertag im Stadion Salinental ein. Von 11 bis 14 Uhr gibt es dort ein buntes Programm für alle Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren. Mädchen und Jungen haben an dem Tag die Möglichkeit, den Hockeysport und den familiären Club  kennenzulernen.

Hockeyschläger werden selbstverständlich gestellt. Mitzubringen sind lediglich Turnschuhe und Sportkleidung. Ein Team aus aktiven Spieler*innen hat ein vielfältiges Programm zusammengestellt, das für Abwechslung und Spaß sorgen wird. An mehreren Stationen haben die Kids die Möglichkeit, ihre Geschicklichkeit auszutesten und den Hockeysport kennenzulernen.

"Wir sind bestens vorbereitet. Die letzten Vorbereitungen laufen aktuell noch. Jetzt hoffen wir einfach auf gutes Wetter und eine tolle Resonanz", freut sich Dorothee Kroll aus dem KHC Vorstand auf diesen Tag.