SAVE THE DATE! KHC-SAISONABSCHLUSS AM 2. OKTOBER

Liebe KHC-Familie und Freunde des KHC!

Am 2. Oktober wollen wir mit euch die zugegebenermaßen sehr spezielle Saison 2020 beschließen. Hierzu laden wir alle Aktiven und Eltern sowie Freunde des KHC ins Salinental ein. Hier wollen wir gemeinsam grillen, chillen und natürlich Hockey spielen.

Für Speisen und Getränke sorgt der KHC. Die obligatorische Spendenflasche darf auch in diesem Jahr von euch gefüttert werden.

Wir wollen diesen Saisonabschluss zum Anlass nehmen, uns von den Eheleuten Mohns zu verabschieden. Nach 30 Jahren als Stadionwart und Kioskbetreiber im Stadion Salinental genießen die beiden seit Anfang September ihren wohlverdienten Ruhestand.

WICHTIG | Für eine bessere Planung bittet Doro um eure Rückmeldung bis spätestens 29. September: dorothee.niemann@web.de oder 01522-68 94 630

LAST BUT NOT LEAST...

>>> Kommt bitte ALLE im roten/weißen KHC-Trikot oder roten/weißen T-Shirt